обратный звонок врача
написать письмо
Жизнь требует движения
Лицензионный партнер - доктор Бубновский

Работаем ли мы по методике доктора Бубновского?

В своей работе мы используем метод кинезитерапии (лечение движением), в том числе и наработки доктора Бубновского в этой сфере. Оздоровительная гимнастика используется в лечении заболеваний спины и суставов много сотен лет. Однако именно благодаря усилиям Сергея Михайловича она активно стала развиваться в России последние 20 лет.

Лицензионный договор между Центром «Здоровая спина» и Бубновским С.М. был заключен и зарегистрирован в Роспатенте в 2009 г. Лицензионный договор, действующий и по сегодняшний день, вы можете найти на сайтах и Роспатента, и «Здоровой спины».

Некоторые центры купили у Бубновского С.М. право называться «Центр доктора Бубновского». Мы оставили свое старое привычное название «Здоровая спина» и за новое название не платим, что, в свою очередь, дает нам возможность не повышать цены на наши услуги. Стоимость на аналогичные услуги в «Центрах Доктора Бубновского» в Москве выше волгоградских примерно в 2 раза.

За многие годы сотрудничества с Головным центром Бубновского в Москве и ведущими региональными Центрами кинезитерапии «Здоровой спиной» собран и структурирован обширный методический материал, позволяющий регулярно обучать и повышать квалификацию наших сотрудников. Но мы не ограничиваемся только этим. Инструкторы и врачи регулярно участвуют в различных Волгоградских и общероссийских медицинских семинарах и конференциях.

Рады помочь всем! Здоровья Вам!

07.09.2018
Вернуться в Новости