обратный звонок врача
Жизнь требует движения
Лицензионный партнер - доктор Бубновский

Новая передача с профессором Бубновским

Стартовала новая передача с ведущим Бубновским С.М. "Правила движения" с 26 сентября на телеканале Россия-1.

Данная программа посвящена темам здорового образа жизни.

"Правила движения" – передача с реальной помощью в решении уже существующих проблем.

Ведущие программы - мастер спорта России международного класса по фигурному катанию, чемпионка и красавица Анна Семенович и кинезитерапевт, доктор медицинских наук, профессор Сергей Михайлович Бубновский - расскажут, как вернуть здоровье с помощью правильного движения. "Правильное движение лечит, неправильное – калечит".

Научившись двигаться правильно, можно не только справляться с недугами, но и поддерживать организм в оптимально здоровом состоянии, продлить молодость и полноценную жизнь, сохранить активность.

Неправильный образ жизни, лень и лекарства – это смерть для организма. Движение – это жизнь. Кинезитерапия - лечение движением. Боль парализует волю и разум. Но ее надо не избегать, а преодолевать. Победить боль можно, только двигаясь ей навстречу. Победить страх можно, только если делать то, что страшно. По такому же принципу можно одержать победу над болью и болезнью в конечном итоге.

Гости программы – известные люди, которые будут делиться своим опытом правильного образа жизни. Анна Семенович и Сергей Бубновский проверят жизнеспособность их теории на практике. Быстрая потеря веса и диеты? А что происходит в этот момент с мышцами, вы задумывались? А к чему приведет потеря мышечного каркаса позвоночника, вы знаете? Сергей Михайлович Бубновский всегда даст совет, расскажет, правильно ли наш звездный гость следит за своим здоровьем, а также что нужно еще сделать, чтобы образ жизни человека был действительно правильным.

Незнание законов не освобождает от ответственности! Ведущие общаются с аудиторией и выясняют, к чему приводит всеобщая дремучесть и лень. Как правильно двигаться в повседневной жизни, как вставать с постели, брать сумки, как с помощью движения избавляться от стресса и психических травм, самодиагностика, простейшие тесты на определение состояния сердца, мышц, сосудов и общего тонуса организма - все это в нашей новой программе. Анна Семенович и Сергей Бубновский на собственном примере научат правильно двигаться, чувствовать и понимать свое тело.

Кроме того, доктор Бубновский прямо в студии расскажет и покажет, как без лекарств и обезболивающих можно справиться с заболеванием опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, иммунитета. На примере конкретной истории конкретного человека зрители увидят результат прямо в студии. Ведущие дадут советы по правильному образу жизни применительно к конкретному диагнозу и конкретным проблемам.

Ведущие: Сергей Бубновский и Анна Семенович

Видео с предыдущих выпусков передачи "Правила движения" вы можете посмотреть здесь >>

30.09.2015
Вернуться в Новости